Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Horas Vagas

Horas Vagas

20
Dez18

Aventurei-me nas compras online.

P_435458315D1-tile.jpg

O meu marido diz que sou um perigo quando saio de casa para ir às compras. Já vi que vou ter que deixar de sair ... e dedicar-me às compras online! 

 

Prefiro comprar nas lojas fisícas, de ver o produto ao vivo e a cores, de experimentar logo para ver se me fica bem, mas desta vez não tive tempo e não quis perder o desconto de -30% acumuláveis com outras promoções, da Womens Secret. Como a maioria dos produtos que escolhi já tinham 50% desconto, no total foram menos 80%. Precisava de renovar alguns pijamas (ele também ganhou) e não quis perder esta oportunidade porque adoro os pijamas (e tudo o resto) da marca. Pelo meio, ainda trouxe uma fita para o cabelo, um verniz e uma guarda-chuva pequeno.

 

Foi a primeira vez que aventurei-me a comprar roupa online e fiquei satisfeita com a experiência. Foram bastantes rápidos na entrega e é muito mais cômodo, sem dúvidas. 

 

E vocês, são fãs das compras online? Alguma má experiência?

8 comentários

Comentar post

Pesquisar

Sigam-me

Arquivo

    1. 2019
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D